Отели Хургады – 5 отличных советов по выбору лучшего отеля в Хургаде

Отели Хургады – 5 отличных советов по выбору лучшего отеля в Хургаде

Отпуск – это драгоценное время, и чтобы назвать его успешным, вы должны убедиться, что не выбрали неправильный отель. Имея 5-летний опыт работы в туризме (Египет, Турция и Испания), я могу предложить вам краткий контрольный список при выборе лучших отелей Хургады.

1. Как выбрать расположение отеля?

Сначала вы должны спросить себя: какова цель моего отпуска? Если ответ – экскурсии, знакомство с местной культурой, ночной жизнью, Экскурсии В Хургаде шопингом – тогда выберите отель в центре города или поблизости (Шератон-роуд, Виллидж-роуд, Эль-Дахар). Если время с семьей, дети, солнце, море, много еды – выбирайте отели побольше (минимум 150 номеров), у моря и выше категории (4 или 5 звезд). Большинство из них расположены в районе Макади, Сахл Хашиш и Эль-Гуна-роуд.

2. Как выбрать категорию отеля в Хургаде?

Имейте в виду, что стандарты НЕ соответствуют европейским. Поэтому на всякий случай не опускайтесь ниже 3 звезд. Также обратите внимание на год постройки отеля – некоторые отели имеют свои давние звезды и не так соответствуют своей категории, как более новые отели. Но это не правило.

3. Как выбрать тип питания в отелях Хургады?

Предпочитайте тип питания HB (включены только завтрак и ужин; напитки и обед оплачиваются дополнительно), если вы планируете исследовать Египет и, следовательно, проводить меньше времени на территории отеля. Обычно тип питания HB означает больше чаевых обслуживающему персоналу и, следовательно, уровень обслуживания выше. Но не всегда правило. Все включено (включая завтрак, обед и ужин, местные алкогольные и безалкогольные напитки) – хороший выбор, если вы путешествуете с семьей. Проверьте, есть ли в отеле рестораны с обслуживанием по меню и включены ли они в систему AI. Во многих местах они есть и поэтому предлагают большой выбор (итальянские, рыбные, восточные рестораны и т. Д.). Обычно свежевыжатые соки, эспрессо, импортные напитки оплачиваются дополнительно. Высшая категория AI – Ultra All Inclusive, в которую должно быть включено все, что обслуживает отель.

4. Как выбрать тип номера в отеле?

Что бы ни сказал ваш турагент – НЕ бронируйте стандартный номер для более чем 2 взрослых и ребенка. Иначе попадешь как в школьный лагерь. Для больших семей доступны номера и типы семейных номеров. Обязательно уточните разницу перед поездкой, так как иногда невозможно что-то поменять на месте. Вид на море, вид на бассейн и другие дополнительные пожелания могут быть оплачены через вашего турагента. В противном случае это будет просто ваше желание, которому отель не обязан следовать. Если этих вариантов нет в контракте с турагентом, вам могут помочь чаевые в размере 10-20 долларов США или дополнительная оплата на месте.

Comments are closed.